Желанное придёт

Желанное придёт
Всё желанное придёт неожиданно.
Придёт желанное мгновенье,
Средь прочих и всяческих пустот.
Тоска сожмёт и откровенье,
Составлен будет эпизод.
 
Что совесть? Становится смешно,
Остыл пыл, нет очарованьям.
В зеркальном блеске искажено,
Пришёл конец переживаньям.
 
Желанное придёт немного,
Мечтами сердце наполняя.
В них боль, упрёки и намёка,
Да строк потоки заполняя.
 
Седой венец везде недаром,
Душа палённая пожаром.
Не откроешь своего лица,
Нет у меня и серебреца.
 
Будет хорошо, может плохо?
И эта жизнь мой друг реальна.
Пронесёт пускай суматоха
И станет в жизни всё нормально.
 
07.09.2022год.
 
gvn.