Жизнь летит, как голубка

Жизнь летит, как голубка
Порой ты просто должен принять то,
что некоторые люди могут быть только в твоём сердце,
не в твоей жизни.
Жизнь моя летит словно голубка,
Не вернуть её и не поймать
На пути ломает мир, что хрупко,
Божественных созданий не догнать.
 
Смешная вся жизнь, козырной расклад
Каждый миг по своему оплачен.
Нечаянно всё летит невпопад,
Козырь падает, когда он значен.
 
Вся жизнь исполненная магия,
Недуманно проспала столько лет.
Откроет солнце мечты сладкие
Неся с собой добро и жизни след.
 
Подножки ставить, иль строить козни,
Определяет козырь свою масть.
Во тьме владычицы быть надеждой,
Наслаждаться жизнью свободно в сласть.
 
В твоей колоде - лишь дама крести,
Пиковой останется другая.
Нотки нелепых обид и мести,
Летит жизнь, как больно не мигая.