Кошмар

Кошмар
Я детективы Джеймса Хедли
Любил смала:
Вино, красотка, карты, деньги,
И два ствола.
 
В притон мы с ней явились лично,
В его ядро.
Но было дьявольски технично
Ее бедро.
 
Лечу в окно, ах как красиво,
Прощай Земля!
Внизу вопит машина Нива:
- На тополя!
 
Не воспаряли так ни Пушкин,
Ни Беранже.
Не испытали перегрузки
В четыре же..
 
- Ты что, упал?
- Будильник, Надя…
- Проставь на шесть.
Не буду больше, на ночь глядя,
Котлеты есть.
 
Достанет мне, жене в угоду,
И малых крох.
Перехожу на хлеб и воду..,
И на горох.