Пустота моей справедливости

Пустота моей справедливости
В том, что я безуспешно прав
И в чужой, и в родной немилости
Скрою свой необузданный нрав
 
Разукрашу сухими отрывками
То, что я о себе расскажу
Пусть меня лучше знают урывками
Но в лицо о "лице" не скажу
 
И пускай меня топят поэты
Пусть мне скажут, что я графоман
Я для них не скрываю это
Просто им не понять моих ран
 
В один миг понятно кем став
В этом мире грусти и милости
Вы поймете, что я буду прав
В пустоте моей справедливости