Ты мой свет

Ты мой свет
Этот взгляд разрывает
Моё сердце на части.
Я любуюсь тобой
Умирая от счастья.
Красотою своей
Ты меня ослепила.
Оживи, улыбнись
Ты мила и красива.
Я смотрю в этот взгляд
Не могу оторваться.
И глаза так блестят
Что нет сил удержаться.
Я готов утонуть
В этих двух океанах.
Только мне улыбнись
Не исчезни в туманах.
Этот взгляд устремлён
Сквозь века и эпохи.
Я им напрочь сражен
И огонь в каждом вздохе.
Этот образ чудесный
Словно с неба спустился.
И на грешной земле
Словно свет, приютился.