Вдвоём

Вдвоём
Ты сегодня со мной
И на сердце тепло.
Я забудусь тобой
Всё плохое ушло.
Мы сидим у окна,
Ярко свечи горят.
Ты мне очень нужна
Чувства мне говорят.
За окном лунный свет
Заливает цветы.
Уже скоро рассвет,
Улыбаешься ты.
Мы сегодня вдвоем
Под луной у окна.
Мы друг другом живём
Ты одна мне нужна.