СТИХИ КУСТАРЯ: НОВЫЙ ТАШКЕНТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НОВЫЙ ТАШКЕНТ:
Двор наш теперь цветами радуги и счастья.
И не страшат нас ни какие передряги.
Качели карусели и с детва взрослые того хотели.
Дворы в бетонных тротуарах,дома покрасили в тона.
Вот так и счастье на душе и осень жаркая нам не страшна.
Не просто так в Узбекистане строить дружно все взялись.
И счастье людям на кварталах и по районам с хакима* подарили.
Как нам не ценить президента строителя нового Ташкента.
Дай Бог здоровья тем кто сохранил народы дружбы в Узбекистане.
Россия и бывшей СССР, мы помним и сердцем и с душой остались с вами.