СТИХИ КУСТАРЯ БРОДЯГА С ЩЕНКОМ:

СТИХИ КУСТАРЯ БРОДЯГА С ЩЕНКОМ:

Аудиозапись

Ты чей малыш? И где живёшь щеночек маленький.
Кто ж твой хозяин бедненький и как ты сюда дружок попал?
Всё верно, не скули милок, а лучше полезай ко мне в ладони.
Не брошу я тебя и что нибудь с тобой сейчас придумаем.
Малыш хвостиком вилял и лапку протянул полез мне на руки.
И молча я с щенком побрёл вдоль квартала на старую помойку.
Вы знаете живу я на помойке и собираю пластмассовые баклажки.
Сегодня заработал на еду, хозяин купил мне хлеб и колбасу.
Сегодня шёл я до помойки важный,пусть нам завидуют бродяги и коты.
Какое у меня сегодня счастье люди, ещё нашёл я электронные часы.
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ПОЭТАМ И ПОЭТЕССАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧКИ С ПОДАРКАМИ !!!И ЗА КРАСИВЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!