НЕ ПАРЬСЯ!

Даже если он, сволочь, вернётся,
Счастье вряд ли тебе улыбнётся.
Маскируя в душе василиска,
Ловко скроет, что ты ненавистна.
 
Для проформы подарит тюльпанчик,
Ненавязчиво денег поклянчит,
На безрыбье слегка поматросит,
А потом ожидаемо бросит.
 
Ты же знаешь законы природы -
Не войти второй раз в ту же воду!