Мёртвые не танцуют

Мертвому – не танцевать
И не увидеть рассвета.
Сдерживать в сердце слова
И наложить на всё - вето.
Мёртвым – не слышать вокруг
Траурный гром барабана,
Стон отягчающих мук
Над пустотой бездыханной.
Мёртвому – больше не ждать
Чудо подлунных идиллий
И повернуть время вспять
Как никогда – не под силу.
Мёртвым уже не робеть
Перед бедою тотальной,
Встретив ту самую смерть
И сохранив эту тайну.
 
Стихи - johnny-max-cage.
Видео - johnny-max-cage (А. Грейди)
Музыка - из фильма Тумстоун (Dead not dance)