СТИХИ КУСТАРЯ: ОДНАЖДЫ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ КОШКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ОДНАЖДЫ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ КОШКА:
Однажды мне приснилась кошка белая.
Она мне говорила на человеческом языке.
Что уличная, она и бродит по помойкам.
Живёт на крыше в подъезде на чердаке.*
И то что мама клубочек молоком с утра поила.
Потом она куда то уходила и долго не было её.
Когда открылись в первые мутные её глаза.
Ей захотелось молока и знала мама где то рядом.*
Тогда мяуча маму, чувствовала что мама не придёт.
Тогда из всех собравшись сил с подвала выбралась.
И возле человеческих дверей заснула до утра.*
С утра гремели двери, а люди куда то уходили.
Ни кто не замечал, когда из всех оставшись сил мяучила.
И наконец открылись дери и свалился клубочек через порог.
Тогда в первые увидела она добрую свою старушку.
Потом что вскоре подросла и то что с бабушкой была всегда.
Потом случилась через год беда и бабушка от старости умерла.
И то что за бабушкой побрела, ночами на могилке ночевала.
Просила кошка мне об этом написать проснулся и теперь хожу не свой.
Я чувствую теперь животных и подкармливаю соседа у окна трёх шёрстку.