...нам завидовал сам Казанова...

...нам завидовал сам Казанова...
Стало сереньким небо Стамбула,
желчью вышел апломб Италии!
Ты в объятьях моих уснула,
а всю ночь мы с тобой летали!
 
Нам завидовал сам Казанова,
подавилась слюной Камасутра!
Ну а мы с тобой снова и снова
наступать не давали утру!
 
Слов таких не нашёл бы Петрарка,
а Стравинскому нот не хватило б,
чтоб суметь рассказать о яркой,
нас в нирвану сносившей силе!
 
Все друзья распростят нам обиды,
а враги позабудут о мести,
если утром с тобою я выйду,
если выйдешь со мною ты вместе!
*
2001
*
(можно сказать, что практически первый мой более или менее приличный стишок. выбросить жалко)