Бывает

Бывает, что "Уже с утра..." .
Бывает - "Только ведь вчера..."
Бывает - "Черт, а ведь почти..."
Бывает - "Всё забудь, прости!"
Бывает - "Было, но прошло"
Бывает - "Всем смертям назло"
Бывает, кверху бутерброд.
Бывает всё, как повезёт.