Как хочется снова ...

Как хочется снова ...
*********
Как хочется снова в тех трепетных чувствах
немного побыть в тишине,
Немного забыться, немного расстаять,
 как будто
в загадочном сне ...
*********
Как хочется снова к тебе прикоснуться,  
почувствовав дрожь и тепло,
И может быть снова душой встрепенуться,
Подумав, что вновь
 повезло ...
*********
И твой поцелуй лишь коснётся губами,
Желаний зовущих услад,
Немного мгновенье, не тени сомненья,
Зовущий любви
 звездопад ...
*********
И таю, взлетаю, тебя ощущаю, 
И тихо, так тихо шепчу,
Голубка моя, я тебя обожаю, 
И тоже, тоже
 хочу ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Тимур Темиров - Моя голубка