Огонь
Аудиозапись
Кожей чувствую тебя,
Обжигаешь ты меня.
Что в тебе внутри горит,
Сердце аж моё болит.
Говорят, любовь бывает,
Без огня во всю пылает.
Правда, щёки и глаза
Выдают огонь костра...
Кожей чувствую тебя,
Обжигаешь ты меня..
А гитара всё играла,
Жар к нам в чувства поддавала...
Вспоминаю тот костёр
Я сегодня до сих пор...