ВДЫХАЮ АРОМАТ УВЯДШИХ ЛИСТЬЕВ

ВДЫХАЮ АРОМАТ УВЯДШИХ ЛИСТЬЕВ

Аудиозапись

Чем хороша ты, О с е н ь золотая -
Разбудишь нотки, спящей тишины.
Услышишь звуки, нежно обнимая -
Любуюсь утром - ранней седины.
 
Вдыхаю аромат, увядших листьев -
Ушло и Лето - свойственная грусть.
И птицы не поют. Не до солистов -
Собрались в стаи и кричат- Вернусь.
 
Проводим. И тоска летящим взором,
Упрётся в небо. Не возьмут с собой.
Какие мысли - могут быть укором,
Придумать небыль. Им даю - отбой.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117082204929
( Муз. - Осенняя мелодия )