,, Как будто не было конца"...(стихи. Елена Ананьева)
Аудиозапись
Как будто не было конца,
как будто не было начала.
Безлюдно улица молчала,
и ветер вился у лица.
Как будто не было прощанья,
холодной замкнутости губ.
А ты,наверно,не был груб,
когда сказал о расставаньи.
Как будто не было дождя,
осенних луж,таких бездонных,
и слов совсем простых, спокойных,
что ты мне бросил,уходя.
Все к своему пришло концу,
и отодвинулось начало.
Как глупо я тогда молчала,
улыбку прикрепив к лицу!