Непростительно торопится лето...

Непростительно торопится лето, меняя фантики
на той, у которой красивые ножки и губы бантиком.
Бабочкой она порхает в парке на танцплощадке,
а затем медленно, походкой шаткой,
идёт домой, окунаясь в полночь.
Он не проводил её (вот сволочь).
Но вспоминаются его объятия, поцелуи.
Всё было так, как с Золушкой на балу, и
только туфельку она не теряла, несла в руках.
И ей было уже около сорока…