Как хотелось бы знать...

Как хотелось бы знать,
Что с моей головой,
Как хотелось бы знать,
Что мне делать с тобой...
Можно жить, как карась.
Можно спорить с судьбой.
Только тщетна вся власть,
Если гибнет любовь.