Перерождение.

Не бывает в жизни лёгкой кармы,
Но обрыдли буден гнёта драмы.
И так хочешь вновь порой забыться -
Как с душою вновь другой родиться...
Но никак не видно лишь счастливца,
Что желал бы снов своих лишиться...