Тоска по даче

Я по тебе соскучился родная,
а без хозяина и сад, и дом под ветром сник.
С болью в душе я это понимаю
и сердце рвёт ни кем, не слышный крик.
 
Всё запустело, заросло травою,
пожухли под дождём последние цветы.
Болезнь надолго разлучила нас с тобою
и без меня, также, как я скучаешь ты.
 
Болезнь пройдёт, ко мне вернуться силы
и ранним утром я к тебе примчусь.
В укор ты спросишь: «Где ж тебя носило?»,
а я отвечу: «Болею, до сих пор лечусь!».
 
Под зиму приведу свой сад в порядок:
обрежу яблони и подстригу цветы, кусты
заброшенный я разгоню упадок,
дай Бог мне сил осуществить мечты!
 
 
 
 
05 сентября 2022г.