---А Осень неизбежна---

 ---А Осень неизбежна---

Аудиозапись

Как ни крути, а осень неизбежна.
Уже совсем другие стали вечера...
Ты это принимаешь близко, нежно.
Прекрасная, естественно пора...
 
Духовного рассвета и цветения.
Всё кажется из мира неких грёз
И чувственного ясного сплетения,
С ночною красотою ярких звёзд.
 
Ах, Осень! Обожаю, несомненно!
Хотя осталось мало тёплых дней
Но всё-таки чудесно неизменно
Мне хочется ЕЩЁ воспеть о ней.
 
Как хороша собой волшебная природа.
Великолепный ощущается настрой.
И плодоносное, конечно, время года.
Свежо кругом, с прохладою порой.