Классификация животных по демократическому признаку и подобию:
Лошадь – рабочий
Корова – крестьянка (фермерша)
Слепень – ревизор
Гиена – санитарная инспекция
Верблюд – перекупщик-торгаш
Ленивец – обыватель
Свинья – потребитель
Кролик – жертва экспериментов
Паук крестовик – церковный бизнес, требы, таинства
Божья коровка - прихожанка
Канарейка – регент
Выхухоль – творческая интеллигенция
Кулик – залетный космополит
Дикая собака Динго – мигрант
Сторожевой пес – охрана
Лось – ОМОН, лосьгвардия
Муравьед – Мин. обороны
Богомол - Генштаб
Волк – МВД
Барсук - ФСБ
Дятел – слежение, сбор информации
Медведь – Генпрокурор
Жук – судья
Выдра - председатель совета Федерации
Тюлень - губернатор
Индюк – чиновник
Гусь – депутат
Хамелеон - политик
Ворона – политолог
Морская свинка – патриотическая оппозиция
Американская вонючка – либеральная оппозиция
Ехидна – реклама, пропаганда
Хорек – кино, радио, TV
Мартышка – шоумен, эстрада
Петух – проповедник ЛГБТ
Дикобраз – мода
Крот – банкир, кредиты, ипотека
Землеройка – коммунальное хоз-во, тарифы
Шакал – налоги, штрафы, коллектор
Крыса – мусорные свалки
Клоп – ритуал
Саранча – Мин. экономики
Лиса – Мин. финансов
Попугай – Мин. иностранных дел
Голубь - Мин. культуры
Осел – Мин. образования
Козел - Министерство труда и социальной защиты
Муха – Мин. здравоохранения
Баран – председатель спорткомитета
Песец – энергоресурсы, драгметаллы, алмазы
Пальмовая обезьяна – Мин. сельского хозяйства
Гусеница - охрана природы, экология
Рыба-пила – Мин. лесного хозяйства
Вьюн – прессекретарь
Орангутанг – премьер-министр
Курица - заместитель председателя правительства
Акула – олигарх
Гнида – тайный советник
Моль – король
Термиты – мировое правительство, глобалисты