Шутиха 86.

Шутиха 86.
Вы - Лилит, Богиня, Муза
И «Виагра» (всё - в одной!),
Поднимая из конфуза
Мой нетворческий застой!
 
===========================
 
Ангелом любви в раю
Грех вкушаете средь звёзд…
Чёртом я на Вас смотрю,
Теребя рога и хвост.
 
===========================
 
С ума схожу я ночкой лунной,
Любовью в жилах кровь кипит!
Не потому что я безумный -
Во мне безумствует пиит.
 
============================