Будет осенний вечер

Будет осенний вечер
Скоро уже
Будет осенней вечер песни свои нам петь.
Будет осенний вечер ярко листвой гореть.
И на душе
Будет печаль и грусть, все это в самый раз!
Будет играть опять в парке осенний дзаж.
Это клише:
Будет, кружась, лететь
Листьев с деревьев медь...
И снова же
Будут дожди долго по крышам стучать,
Будут ветра в путь за собой нас звать...
Вновь на меже
Между двумя стихий
Пламени и воды, будем писать стихи...
 
Осень 2022