Крампус

Хорошо ли ты вел себя целый год?
Постарайся быть паинькой, благородным.
Если нет - за тобою Крампус придет -
Запылает бездонный зев преисподней.
 
Полумесяцем в небо уперлись рога,
А над ними зловеще моргает Венера.
Хорошо ли ты вел себя? Не солгал?
Будешь ниже травы, тише южного ветра...
 
Шлю послание в прошлое сам себе,
А доступна ли связь в измерении пятом?
Поселились в сознании ангел и бес,
Больше нет ничего - только сера и ладан.