Нечисть

Вздымается луна над темным лесом,
В густую темноту сычи кричат.
Кикимора грозит в болотной бездне:
"Вот как схвачу и утащу сейчас!"
 
Я ей в ответ: "Да забирай скорее
Меня на дно. Избавишь от оков,
Ведь я, увы, женат на страшной стерве,
Страшней тебя. Ныряю. Я готов".