М.С.Горбачёву - ни как

Прожившие в своих мирах
Единством целей и идей.
Познавшие отчизны крах,
Мы помним голос площадей.
Родной для всех была страна
И жил в ней правильный народ.
Но вмиг была... разорена -
Предал ответственный урод.
Он предал нас изподтишка,
Найдя во всех с гнильцою суть.
Но вечно жить – тонка кишка,
Всё, в преисподню Мише путь.­