Вечер поздний

Вечер поздний
Вечер поздний - одиноко.
Дождь стучит опять по крыше.
Милый мой, ты так далёко
И меня совсем не слышишь.
Подойду, взгляну в окошко -
На асфальте зреют лужи.
Приласкалась ко мне кошка.
Милый мой, как ты мне нужен.
Сяду в уголок дивана
И укроюсь теплым пледом.
Ты приедешь утром рано,
Мир наполнишь ярким светом.