Мимо...

Мимо...
Вот опять, как в первый раз,
Мы с тобою разминулись.
И судьба опять за нас
В жизни все перевернула.
Снова вроде рядом ты,
Но проходишь молча мимо.
Снова рушатся мечты, 
И стена неодолима!
Я пытаюсь прокричать 
Сквозь туман, что ты мне нужен.
Я пытаюсь добежать 
До тебя по мокрым лужам.
Но меня не слышишь ты,
Голос тает где-то рядом.
Но меня не видишь ты,
Только тень слилась с закатом.
Ты опять уйдешь один
Иль с другими - не со мною.
Блики в зеркалах витрин
Будут виться над тобою
Ну а я вернусь к себе
Одинокой и продрогшей...
Помолюсь в тиши судьбе -
Возвращайся, мой хороший!