Моё предпочтение.

Аудиозапись

Бог жизни не даёт гарантий,
Её приходится беречь,
При каждом новом варианте,
Бояться ею пренебречь!
 
Встречал ни раз, кто были круче,
Но всем, ушедшим не судья,
Предпочитал сам, невезучим,
В живых остаться в жизни я!
 
Пути Господни неизвестны,
Предугадать ничто нельзя,
Но выбирать без риска место
Мы все обязаны, друзья!
 
Не важно хорошо ли плохо,
Но жизнь у всех у нас одна,
Что толку до и после охать,
Когда уже пришла хана!!
 
25.07.2022 год