Страшнее нет.

Страшнее нет, чем подхалимы,
Не устоит любой герой,
Досель никем непобедимый,
Бессилен сделать что порой!
 
Умеют, запросто, без мыла.
Меняют кожу, как змея,
А врут, как сивая кобыла,
Чтоб незаметно влезть в друзья!
 
Искусство мастерству подобно,
Как незаметно к шагу шаг,
Ко всем приблизиться способны,
Ни разу не попав, впросак!
 
На свете нет страшнее силы,
Кто даже выстоял в боях,
Так не смогли, не отразили,
Не разглядев, врагов в друзьях !
 
Опасней нет чего на свете
И если рухнет всё вокруг,
То потому, что на планете,
Заполонят всё они, мой друг!
 
22.07.2022 год