КОНОПЛЯ

КОНОПЛЯ
КОНОПЛЯ
Солнце дарит ультрафиолет,
Я иду по улицам знакомым,
Зреет крепко масло в конопле
За соседским каменным забором.
 
Мне безумно нравится балет,
Но сильнее тянет жизнь к другому,
Пробежаться голым в конопле
И от счастья впасть в дневную кому.
 
Где-то прячут от людей поля,
Те поля похожие на сосны,
В небо там уходит конопля,
Связывая землю нас и космос.
 
Я мечтами душу растравлю,
Будто отыскал проход случайно
В сказочную эту коноплю
И туда уехал на комбайне.
 
Где нет злобы там полно любви,
Рано или поздно все там будем,
Пусть сады цветут из конопли
И приносят мир и радость людям!
03.09.2022 П.Борисов