Декламация. Саша Бест "Один старик писал с меня Мадонну"

Предлагаю послушать замечательное стихотворение Александры Бест "Один старик писал с меня Мадонну". Спасибо большое за участие в этом поэтическом дуэте Петру Кравчине.