Любить продолжай

Любить продолжай
Он вновь пропадает. И это безумие.
Тебя выключает простое отсутствие.
Ничто не сменяет таинственных сумерек.
Сжимается сердце- в нем холод предчувствия.
 
Ведь есть обязательно кто-то у каждого,
Кто в кожу проникнув всегда там останется.
Что вместе спать только во снах- и не важно им.
Что видеться только в словах- не считается.
 
Не знать чтобы боли и мук расставания,
Любить продолжай в непогоду осеннею.
Всего то лишь только. Как нужность дыхания
Любить продолжай. И это спасение.