Ты же знаешь, меня где искать

Ты же знаешь, меня где искать
Ты же знаешь, меня где искать-
В измерении, что в летний дождь
Солнце встретится с зимней луною.
Мне одной очень трудно дышать.
Почему ты так долго идешь?
Возвращаюсь опять за тобою...