Леопольд смотрит порно или – Куда же мы?.. (Под впечатлением от стиха Оламора Олега)

Леопольд смотрит порно или – Куда же мы?.. (Под впечатлением от стиха Оламора Олега)
***
Меняемся мы, наши жизни,
Понять бы – куда мы стремимся?
Ползём по наклонной как слизни?
Иль к звёздам открыта нам виза?
 
Ах, что там за мультик уж – странный?
Сюжет – эротично-конкретный.
Кошмар! Дети, «брысь» от экрана!
Цензура включает запреты.
 
А что - неужели уж вырос
Гламурный кот с именем добрым?
О, да! Леопольд, расфуфырясь,
Шлёт кошкам горящие взоры!
 
И вот – наш кумир нежный детства -
В каких-то фривольных там позах?..
Ну, как вы могли декадентством
Испачкать «чудесные розы?!..»
 
Показывать «это» всё – детям?
По душам топтаться? Увольте!
Позор!!!
Вам, при этом, ответят:
«Отстали? На рельсах – не стойте!..»