Сегодня мы гуляли до зпри.

Сегодня мы гуляли до зари!
И, словно, веселее земля вертится!
И расчирикались поутру воробьи!
И до сих пор от счастья душа светится!
 
И от такого твоего тепла,
Взошёл подснежник, из под снежной наледи!
И понял я, что вновь весна пришла!
И начинает шоу из реалити!
 
Борис Каганер