Привет! ( завещание солдата )

Привет! ( завещание солдата )
Привет! Не виделись давно.
Как Северск, Солидар. Наверное наши?
Жизнь крутится веретеном.
Моя душа парит, как чиж над пашней.
Луганским пацанам земной поклон,
За то, что ими отомщен днём третьим.
Свинцом накрыт был батальон,
Июньским утром, на рассвете.
 
Привет! Молчи, не отвечай,
В биение сердца я услышал,
Как ты отчаянно кричал:
" Врача, ребята! Он не дышит!"
Я помню всё - смотрю с небес,
О сводках с поля боя, здесь все видно.
Душой болею за Донецк,
И что не с вами, так обидно.
 
Привет! Мой позывной " Гроза"
Как память пусть возьмёт живущий.
Событий не вернуть назад,
Я был бойцом не самым худшим.
Не раз спасал в бою друзей,
Мы шли к победе раз за разом.
" Храни господь тебя, Сергей.
И бей врагов за боль Донбасса "
 
Написано 31 августа 2022 года.