odeur de l amour

Любовь – парфюмер изысканный..
Незримо, неосязаемо,
Желаниями терзаема,
Душа предстает исканно
Аккордами ароматов,
Поющих, благоухающих...
И на губах играющих
Пассажностью легато.
И волны неуловимые
Шафрана и базилика..
Энергия многолика,
И ноты неповторимые
Мистического влечения.
Созвучия консонанса,
изысканность реверанса,
И терпкие предпочтения...
Рожденные вновь ретортами,
Жасмины и флердоранжи...
В таинственном антураже
Поют в унисон с аортами.
И в Храме под звуки ладана
Круги восприятья множатся...
И небо зовет обожиться
Улыбкою неразгаданной.