сплав-солдатик
перелопатить этот мир -
неблагодарное занятие,
рассол из звёзд - ленив и сир,
коли цедили на закате,
коль отмеряли черпаком
не настоявшуюся брагу,
и говорили не о том,
не настоящую отвагу
вбивали в головы - чугун,
в глаза и в глотки сплав-солдатик,
и проскочив мимо трибун -
бросали мусор с криком - хватит,
Википедия озорства
перезагруженных зверушек -
не ходят судьи в те места,
где сам себе никто не нужен