Второе...

Второе...
Второе. Так же... дождь и холод.
Немного солнца между делом.
На утро кофе, мысли... в целом
всё тот же безымянный голод.
 
Желанья... были. Мелкий почерк
испортил лист дневных сомнений.
И только искренние тени
легли исправно... между строчек.
 
Молчишь? Я знаю. Можно громче
сказать о том, что ты скучала.
Да, понимаю... Для начала
сентябрь пусть поймёт, что хочет...
02.09.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122090301816