Про Моню

Жил Моня Кац, беды не ведал,
Гулял бульвар и лазил крыш,
Из ложкой рибу-фишь обедал,
И если б только рибу-фишь!
 
К нему клиенты аж ломились,
Наш Кац имел монеты звон!
Его и баришни любили -
Умел красиво делать он.
 
Но шчастя Кацу не светило -
Хоть он пытался внов и внов,
Ему на картах не фартило,
Зато он поимел любов!
 
Циганка Циля как-то в марте
На Каца нацепила фрак...
Был Кац свободный, словно бартер,
А стал женатый, как мудак.
 
14/11/2014