НЕПОГОДА ЗА ОКНОМ

НЕПОГОДА ЗА ОКНОМ
- Непогода за окном
И в душе Метели.
- Как сердца опять вдвоём
Мы теперь согреем?
 
-В прошлом Лето и дожди
Остудили чувства.
- Ты меня в свой дом впусти,
Без тебя так пусто.
 
- Я не верю в жар огня
И в слов закулисье.
- Обними тогда меня,
Чтоб Любовь приблизить.
 
- По привычке не могу
Тот барьер нарушить.
- Я с петель запрет сорву
Поцелуем лучше.
 
- Льют холодные дожди,
Молвят о разлуке.
- Я тебе не дам уйти,
Протяни мне руки...
 
- Говорят, что всё пройдёт,
Жизнь полна сюрпризов.
- Знаю... Просто в этот год
Осень так капризна...
01.09.2022