В ЗАБЛУДШИХ ТРОПИНКАХ ...

В ЗАБЛУДШИХ ТРОПИНКАХ ...
Уснули давно мотыльки
И Август тоскует у сада.
Вы так от меня далеки,
А я с Вами мысленно рядом.
 
В заблудших тропинках брожу,
Где пламя настурций в разгаре.
Под огненный их абажур
Я с Вами представлю нас в паре.
 
Чем ближе к порогу Сентябрь,
Тем Лета дыханье всё дальше.
И нашей мечты дирижабль
Уплыл... с Вами нас не дождавшись.
 
А нам бы ромашки вдыхать
И таять от Солнечных бликов.
Вдвоём ощутить бы опять
В устах сладкий вкус земляники.
 
Туман ворожит по утрам,
Плетя паутинки на спицах.
А сердце моё - пополам,
В душе Вашей... то же творится.
 
И каждый грустит о былом,
А время бежит вереницей...
Я знаю - мы способ найдём,
Чтоб тёплым объятьем делиться.
26.08.2022