Убийство Кирова

«Ой, огурчики-помидорчики, Сталин Кирова убил в коридорчике»
 
Над оппозицией победа стала пирровой,
когда вождь вздрючил целую страну
за то, что Николаев грохнул Кирова
за то, что дрючил тот его жену.