ЖЕЛАНИЕ СКАЗАТЬ О НАС

ЖЕЛАНИЕ СКАЗАТЬ О НАС
*слово*слово*слово*слово*слово*слово*слово*слово*слово*слово*слово*слово*
==============================================================================
 
Ни - о тебе, ни - обо мне,
Ж е л а н и е, сказать, о нас.
В какой, немыслимой борьбе,
Мы пишем строки - на показ.
Показ - не ради похвалы,
А - написать - то, что тревожит.
Награда, взгляд до синевы.,
А Осень - небом преумножит.
 
Тревоги нет. Скорей добро
И с благодарностью отвечу.
Струится, негасимый свет,
А он - особый в дивный вечер.
И чувства от прочтения строк,
Л е т я щ и е - они основа.
Родится ли, тот самый слог
И ч у д о д е й с т в е н н о е слово.
.........................................................................
 
Дёмина Галина 2 сентября 2022 год.