ПервоклАссник

ПервоклАссник
У меня сегодня прАздник,
В жизни новая ступень.
Потому что, первоклАссник,
Утром мне вставать не лень.
Соберу в свой ранец книжки,
ПенАл, тетрадки положу,
Ну и Азбуку конечно
С ней давно уже дружу.
У меня сегодня праздник,
Новый стАтус, ученик.
Постараюсь чтоб пятерки,
Украшали мой дневник.
Здравствуй школа!
Здравствуй класс!
Ты встречай скорее нас.