Скижи мне Да(песня шутка)

Я так Давно в тебя влюблен
Уж сколько лет не помню Даже
Взяла меня ты в оборот
И понял я что это лАжа
 
Ты мне любви не Да Дала
А ты меня не Да ласкала
Зачем её ты берегла
И попусту не раз Давала
 
Припев:
Да ла ла ла Да ла ла ла ла
Ты все цвела, как бабочка порхала ла ла
Жизнь без любви ты прожигала
Только брала но не отДавала
 
 
Ты не Давала мне того
Что было мне не обходимо
Мне говорила погоди
Не торопи с любовью Дима
 
Ты свои чувства берегла
Хотя почти их не скрывала
Так почему же не Дала?
Ты меня тупо объеДала
 
Припев:
Да ла ла ла Да ла ла ла ла
Ты все цвела как бабочка порхала ла ла
Жизнь без любви ты прожигала
Только брала но не отДавала
 
Когда нибудь совсем одна
Ты вспомнишь всех кого киДала
Кому чего не ДаДала
Кого с любовью объеДала
 
Но будет поздно горевать
Твои написаны сонеты
А нужно было Да сказать
Хотяб один раз в жизни этой