Аномальная жара.

Аномальная жара.
Начало сентября, давно пора
Спасть эта аномальная жара.
Не помним мы в какие веки,
Земля горела, высыхали реки.
 
Где раньше глубь была, вода,
Дно обнажилось, даже города.
И оголились камни смерти,
Где люди гибли в водоверти.
 
Горят леса, опустошены поля,
И сетует вся матушка- земля.
Животные все гибнут, скот,
А что же люди, весь народ?
 
Все люди уповают на природу,
Ненастную, изменчиву погоду.
Волнует лишь один вопрос,
Когда улучшится прогноз.
 
Природное всё это, не от Бога,
Забыта всеми к Господу дорога.
Нас очень долго отучали от Него,
Без Бога же не вершится ничего.
 
В Европе к Богу никто не взывает,
Каждый на себя, не на Бога уповает.
Просить Господа засуху прекратить,
Землю- матушку водою всю напоить.
 
Надо бить в храмах во все колокола,
В каждом городе, посёлке, села.
Люди перестали давно поститься,
Это Господом нам не простится.
 
Возможность такую надо нам дать,
Иначе все будем мы голодать.
Если не захотим все добровольно,
Будем тогда это делать невольно.
 
Обезбоженный и обезвоженный человек,
Не выживет в этот страшный, безумный век.
Внимай себе, осуди за грехи себя строго,
Молись, уповай на Спасителя нашего Бога.